top of page
Liu Jianhua_Miniatures_24x55x55cm_2002.jpeg


藝術之眼 — 私人收藏

Caroline Chiu、洪浩、李楠、劉建華、邱震、蘇新平、王廣義、王慶松、王彤、吳嘉琳、肖壯、謝海龍、楊彥康、周軍、朱憲民

2021 年 3 月 4 日至 4 月 25 日

La Galerie 举办了一场展览,其中包含 30 件来自一位消息灵通的收藏家的私人收藏品,他多年来一直致力于他对艺术的热情。展览的核心是20世纪许多最重要的中国艺术家的一组非凡的摄影作品,包括洪浩、李楠、邱震、王庆松、王彤、吴嘉麟、肖壮、谢海龙、杨延康、周军朱宪民。它展示了中国摄影在几十年间的发展(最早可以追溯到文革时期 1966-1976 年),并展示了在中国长大的新一代摄影师。这个非凡的收藏还包括其他媒体的作品,包括中国当代著名艺术家刘建华、苏新平王广义的版画和瓷器。

La Galerie 邀请观众通过一位来自西方的私人艺术收藏家的眼光,观察中国艺术演变的一个片段。 

卡罗琳·邱

洪浩

李楠

刘建华